SZ_GERICHTE STK 2018 2 vom 11. Dezember 2018 , grobe Verletzung der Verkehrsregeln durch Führen eines nicht betriebssicheren Fahrzeugs und durch Nichtbeachten polizeilicher Weisungen - SZ Gerichte (2018)
grobe Verletzung der Verkehrsregeln durch Führen eines nicht betriebssicheren Fahrzeugs und durch Nichtbeachten polizeilicher Weisungen | Strassenverkehrsrecht